Au cas ou vous auriez la flemme de fouiller, voici la liste de toutes les recettes présentes sur le site.
N’hésitez pas a me faire part de vos envies, des types de plats que vous aimeriez voir, ou de vos retours si vous testez mes recettes. 🙂
Les beaux jours reviennent, les fruits trop cools de l’été aussi. Résultat, c’est le moment ou jamais de cuisiner avec ce qu’on trouve sur le marché. Ca tombe bien, à Londres les abricots sont partout. Alors allons y. Aujourd’hui, on fait : Tajine de poulet aux abricots…
Besoin d’un petit-dej super rapide à faire, qui tient le ventre toute une matinée, et qui en plus vous réveille un peu? Alors je crois qu’on tient la recette parfaite. Le pudding au café façon cappuccino. Sur le papier, ça a l’air un peu bizarre, mais vous devriez tester :…
Il y a des matins ou il FAUT du chocolat. C’est comme ça. Il pleut dehors, on a une réunion à 8h, il faut aller à la salle de sport, on a un rhume, ou juste envie d’un truc qui a le goût de l’enfance. La bonne nouvelle…
Aujourd’hui, on va cuisiner un ingrédient rigolo : les nouilles de riz. Cela dit, PAS DE PANIQUE : si vous n’en avez pas, des tagliatelles de blé marchent aussi. Juste que c’est l’occasion de sortir un peu des bonnes vieilles pâtes qu’on connait, d’aller acheter un truc un…
Si je vous dis « boulettes de viande », vous allez penser à IKEA. Ne mentez pas. Vous allez peut être aussi penser à celles qu’on trouve toutes prêtes dans les supermarchés. Vous savez, celles qui sont mi boeuf – mi gras-de-je-ne-sais-pas-quoi-et-je-ferais-mieux-de-ne-pas-le-savoir. Et bien c’est une erreur. Vous devriez être…
Je me suis rendue compte que l’utilisation des flocons d’avoine était pas forcément limpide, alors voilà une série de recettes de base pour l’utiliser. Si on manque de temps, voir Recette de base : porridge de flocons d’avoine au micro-ondes
On en voit partout, le porridge (réalisé à partir de flocons d’avoine) est devenu la grande tendance petit-déjeuner healthy. Pourquoi? Parce que c’est un des meilleurs choix possibles en terme de féculents du petit déjeuner (si vous avez un doute sur comment composer votre petit déjeuner healthy parfait, c’est…
Pour les matns froids ou on a envie de quelque chose de réconfortant – et puis pour tous les autres matins aussi ! C’est un article un peu rapide, mais il faut absolument que vous essayiez ça. Pour un petit déjeuner complètement équilibré (dont vous pouvez retrouver les…
Chez les gens qui mangent sain (ou qui font attention à leur ligne), le poulet est une sorte d’institution. Protéine maigre, pas super super chère et qui se cuisine de 1000 manières différentes, c’est toujours cool d’en avoir un bout au frais (ou au congel) quand on a…
J’étais partie pour faire des 2-ingredient pancakes, recette fétiche de la blogueuse Blogilates. (pour la petite info, vous mélangez une banane bien mûre écrasée avec 2 blancs d’oeufs, un peu de poudre à lever, et vous faites cuire ça comme des pancakes.) Et puis, entraînement ce matin oblige,…
Le chili con carne, c’est un truc que globalement tout le monde aime, mais qu’on a la flemme de se faire soi-même. Alors on se rabat sur les versions surgelées, ou pire, en conserve, bourrées d’additifs, de sel et de gras inutile. ( Parce que oui, ça n’est…