Le riz au lait reste quand même le dessert (ou snack, ou petit dej, ou ce que vou voulez!) hyper regressif par nature. Cela dit, parce que la…
Le banana split, c’est un peu LE dessert des vacances d’été par excellence. Enfin peut être juste pour moi, mais je me souviens que, quand j’allais à la…
Bon, j’ai un souci avec les bananes. J’en ai envie au supermarché, puis j’oublie que j’en ai à la maison et elles sont très vite.. toutes noires et…
Bon, ce n’est un secret pour personne, j’aime bien les produits Natural Mojo, et particulièrement leurs mélanges hyper protéinés Fit(choco/vanilla/banana) – tant et si bien que je me…
Je suis contente, parce que dernièrement j’ai enfin pu racheter un ingrédient qui me manquait pas mal depuis mon déménagement à Singapour: les flocons de seigle. En France,…
Alors je vous le dis tout de suite, ces muffins pomme caramel ne sont pas ce qu’on fait de plus diététiques : ils ne sont pas outrageusement caloriques…
Aujourd’hui, je vous fait part d’une de mes dernières tentatives en cuisine, parce que je pense que, comme moi, vous aimez les pancakes plus que tout au monde.…
Bon, c’est pas parce qu’à Singapour, il n’y a pas de quinoa (enfin il y en a mais à plusieurs dizaines de dollars le kilo, donc je vais…
C’est un fait : je suis toujours à la recherche de nouveaux snacks healthy sympas. Déjà, parce que je mange 5 ou 6 fois par jour (et si…
C’est l’été, il fait beau, il fait chaud. Et on mangerait bien un petit truc ! Mais un petit truc sain, hein. (Ou alors une énorme glace, et…
Alors voilà, je me confesse, je n’avais pas encore testé les puddings aux graines de Chia. Déjà, parce que je suis contente avec mes porridges – par exemple…
Ca fait un moment que je cherchais un peu des nouveautés coté post workout. Je vais au sport avant le boulot le matin, je mange une pomme avant…
Alors, on m’a demandé plusieurs fois comment utiliser l’isolat de soja. Pour ceux qui ne connaissent pas, c’est une alternative à la whey mais à base de soja.…
Qu’on vive ou pas au soleil, y a des jours ou il FAUT mettre de l’exotisme dans son assiette. Et c’est pas si compliqué au final : on…
Ca faisait des mois que je voulais essayer le tofu soyeux. Avant de partir de Paris, j’ai sauté le pas – et la texture est vraiment rigolote 😀 …
Bon. Je suis rentrée au domicile familial passer un week-end y a pas si longtemps, et j’avoue que j’en ai profité pour fouiller dans les placards. Et j’y…
Oh, mais je crois qu’on la trouvé ! mais oui, la recette avec le moins d’ingrédients du monde ! (enfin peut être pas, ok. Un plat de pâtes…
J’ai préféré attendre que ma famille goûte cette recette avant de vous la donner – juste au cas ou ce soit pas équilibré coté sucre ou quoi. Mais…
Maintenant, vous devez surement être au courant, mais en plus de mon compte Instagram, j’ai lancé une chaîne youtube. Beaucoup de contenu est en route normalement, et il…