Oui, oui. Je sens les réticences, je vous vois venir gros comme un camion. MAIS le mélange chocolat et piment est beaucoup utilisé en Amérique latine notamment… parce…
Je reviens donc de Barcelone (enfin ca fait un moment mais quand même), et j’ai réussi à glisser un petit souvenir dans ma valise : des épices à…
Vous me connaissez, il y a quelque chose que je préfère par dessus tout, surtout les weekends et les jours fériés. Non, pas la grasse mat, j’en fais…
Vous le savez peut-être, je suis rentrée dernièrement chez mes parents pour fêter mon anniversaire (yayy je suis plus vieille que l’année dernière.) Et vu que chez moi,…
Il y a longtemps – genre, des années – j’avais un meilleur ami très chouette qui aimait bien cuisiner. (D’ailleurs s’il passe par là, tu me manques, bonhomme.)…
Mon amour pour le quinoa n’est plus à démontrer. Evidemment. (Si vous avez lu par exemple mon article sur les produits Quinola, ou avez essayé cette recette de…
C’est peut être un détail pour vous, mais pour moi ça veut dire beaucoup. J’ai passé un cap essentiel dans mon existence d’adulte (ou de presque-adulte). J’ai acheté…
J’aime deux choses dans la vie. Les protéines et le quinoa. (Bon, ok, un peu plus que deux, mais disons que celles là sont dans le top 10.)…
Ça faisait longtemps que je voulais en acheter, et il s’avère qu’il y a quelques semaines, j’ai atterri au marché de Noël franco-japonais à Paris – et j’ai…
Des fois, on a envie de gâteaux. Mais d’un autre coté, on a pas envie de beurre et de sucre. Juste de faire du bien à son corps.…
Bon, d’accord, c’est encore une recette de porridge. Mais je ne me lasse jamais d’essayer des nouvelles combinaisons, et celle là est vraiment délicieuse. En plus, elle ne…
C’est une recette qui traînait sur ce blog depuis un moment, dans l’article sur mes recettes préférées avec du beurre de cacahuète, mais je vous en fait une…
Voilà 2 mois que je travaille comme une folle sur ce projet. Deux mois de cuisine, de doutes, de « y a des miettes partout dans ma cuisine » et…
Le quinoa, c’est génial, mais on sait pas toujours comment le cuisiner. Du coup, je me suis dis que poster des recettes de plats équilibrés avec du…
Bon, bon. Vous allez dire que je fais une fixette sur le seigle, mais seulement si vous n’avez pas encore essayé. (parce que vous allez vite vous rendre…
Depuis que je vais au sport le matin avant le boulot, il me faut un autre moyen de consommer ma whey que la crème glacée – qui reste…
Y a des fois, le dimanche, on a envie de bruncher. Mais pas forcément de faire des pancakes sucrés – même si quand même, c’est souvent tentant. Alors…
C’est bien la première fois que je rédige une recette dans l’urgence, mais il s’avère que j’ai posté une assiette sur Instagram et j’ai eu des tas de…
C’est l’automne, ça y est. Du coup, faut penser à des petits dejs chauds qui tiennent bien au ventre. Ça tombe bien, j’ai tenté y a pas longtemps…