C’est l’été, c’est la fête, et on a plein de fruits à notre disposition. Ca tombe rudement bien, parce que les fruits c’est la vie, mais aussi parce qu’on…
Je sais pas vous, mais moi, j’adore les mélanges sucrés salés, surtout le matin. (ça vient peut être du fait que je vis dans des pays anglophones depuis…
Pour ceux qui suivent un peu ma petite vie et autres joyeuses péripéties sur instagram ( @thefitnesstheory pour la nourriture et @_saberhagen pour le coté perso :p ),…
Vous allez me dire, c’est pas tellement une recette, c’est juste foutre des trucs qui vont bien ensemble dans un bol. Ok, c’est le cas. Mais on y…
On peut presque affirmer sans se tromper que tout le monde aime les Oréos. J’aimerais pouvoir dire que tout le monde aime le porridge aussi, mais c’est pas…
Si vous avez lu mon article sur les meal preps, vous savez l’importance que j’accorde au repas du midi : c’est pas parce qu’on travaille ou qu’on mange…
Après la recette de base du porridge salé, voici une assiette équilibrée qui en contient, et plus particulièrement du sarrasin. Sur une idée originale de @bikinimotiv et remixée un…
Les féculents, c’est la vie. Vous connaissez mon amour des pâtes et autres rizs gluants, je n’en doute pas une seconde. Mais des fois, on a envie d’un…
Je vous en ai parlé sur Instagram ( @thefitnesstheory ) mais puisque je suis au Costa Rica, autant vous faire profiter et découvrir un peu la culture gastronomique…
Si vous me suivez sur Instagram ( @thefitnesstheory ) vous savez qu’au moins une fois par jour je mange un gros bol de glace plein de protéines. On…
Il y a des matins plus difficiles que d’autres, c’est une certitude. Des matins ou on a besoin d’un petit déjeuner sain, mais qui fait plaisir à notre…
Ça semble un peu improbable comme recette, au premier coup d’œil. Mais pour la petite histoire, j’avais un restant de courge butternut, et pas envie de le faire…
Quand vous avez pas le courage de faire un vrai petit dej, il existe une solution terrible. L’english muffin. Je dis pas ça uniquement parce que je suis…
Je sais, je sais. La saison des mangues est un peu passée. Mais à Londres ils en vendent encore, puisqu’on est sur une île tout est importé de…
Vous commencez peut être à vous dire qu’il y a BEAUCOUP de recettes de pancakes sur ce blog. Vous pouvez par exemple retrouver celle des pancakes très light…
Pour être honnête, ce midi, j’ai un peu craqué. Il s’avère que j’ai repensé à une scène d’il y a des années. J’avais 13 ans, je venais de…
C’est amusant, parce que quand j’ai écrit cette recette en 2014, je trouvais ça difficile de manger salé au petit dejeuner. Je réservais les oeufs pour le brunch…
Oui, ok, il fait de plus en plus froid. Je suis pas une grosse dingue de l’hiver non plus; et je me sentirais beaucoup plus à mon aise…
La cuisine chinoise – viet – asiatique de manière général, c’est bien connu, c’est pas la plus light du monde. (je parle pas des sushis, je parle des plats…