100gde légumes au choixcarottes, courgettes, poivrons, aubergines, tout ce qui peut se découper en julienne, quoi
du seldu poivre, des herbes de provence (un peu de paprika aussi, si vous avez)
une demie cuillère à café de poudre à lever
un spray d'huile d'olive pour la poêle
Instructions
Dans un bol, on mélange les flocons d'avoine et la poudre à lever. Dans un autre bol, on mélange les blancs d'oeuf et le lait. On ajoute le tout aux ingrédients secs, on met la levure, les herbes de provence et autres assaisonnements, et une bonne pincée de sel, et on mélange bien. (si vous pouvez laisser reposer un peu, c'est mieux, sinon c'est pas grave.)
On fait chauffer une poêle à feu moyen. On coupe en julienne les légumes, (si ils sont surgelés, on les passe un coup au micro ondes pour virer l'eau, sinon la pâte va être trop liquide.) et on mélange à la pâte.
Si on a pas la chance d'avoir une poêle anti adhesive qui tue, on passe un coup de spray d'huile d'olive - ou un peu d'huile sur un bout d'essuie-tout - pour pas que ça accroche, et on fait cuire.
Notes
Perso j'aime bien en avoir plein plein pour les tartiner, alors je les fais petits, mais vous pouvez en faire 4-5 très gros avec ça. :)