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Dans un bol, on mélange les protéines, la farine et la poudre à lever.
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On ajoute le blanc d'œuf, puis le fromage blanc, et on mélange bien.
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On délaye ensuite avec du lait d'amande jusqu'à ce que ça fasse une pâte liquide mais pas trop (la quantité dépend du type de vos protéines donc on en verse peu à peu, on mélange, et on voit quand ça a la consistance d'une jolie pâte.)
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Si on utilise des protéines nature, on peut mettre des arômes à ce moment là.
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Ensuite, pas besoin de faire reposer: on fait chauffer une poêle assez fort, avec un spray d'huile d'olive pour empêcher que ca accroche.
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On prend une grosse cuillérée de pâte (attention elle gonfle à la cuisson), et on verse dans la poêle en faisant un rond.
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On laisse cuire quelques minutes, et quand la pâte commencer à buller, on la retourne avec une spatule.
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On continue comme ça jusqu'à épuisement de la pâte.
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Ensuite, on mange tel quel, ou avec un peu de fromage blanc, des fruits rouges, ou ce que vous voulez.