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Muffins à la Citrouille
Temps de cuisson
45 min
 
250kcal tous les muffins (parfaits en petit déjeuner!)
Portions: 1
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 15 g de farine d'avoine + 15g de farine de blé
  • 50 g de fromage blanc 0%
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère a café de poudre a lever
  • 1 cuillère à soupe d'édulcorant de votre choix stevia, sucralose, miel, agave..
  • 200 g de purée de citrouille
  • une cuillère a soupe d’épices a gâteau ou un mélange cannelle/clou de girofle écrasés/noix de cajou
Instructions
  1. On préchauffe son four à 180 degrés.
  2. Dans un bol, on mélange le fromage blanc, l'œuf, les farines et la poudre à lever. On ajoute l'édulcorant et les épices. Ensuite, on ajoute la purée de citrouille, et on mélange bien.
  3. On verse le tout dans un moule, et on ajoute un raisin sec sur chaque gâteau, en l'enfonçant un peu avec le doigt.
  4. On met au four pour 40-50min (ça peut être un peu plus, surveillez et pour verifier que c'est cuit, plantez un couteau dans un des gateaux: il doit ressortir sec.)
  5. On sort, on laisse tiédir, et on mange. Ils peuvent très bien attendre le lendemain aussi,et être mangés froids ou réchauffés au micro-onde!
Notes

Vous pouvez aussi utiliser la pâte dans un plat de taille individuelle, comme pour les gateaux pomme-vanille, poire-caramel, etc)
Les farines peuvent être remplacées par 30g de l'une ou de l'autre