Crumble Pomme & Chocolat light
Temps de cuisson
25 min
 
150kcal toute l'assiette
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • une petite pomme
  • une poignée de flocons d'avoine et/ou du muesli
  • de la noix de muscade rapée
  • un spray d'huile d'olive
  • 1 cuillère d'édulcorant stévia ou sucralose
  • quelques copeaux de chocolat noir
Instructions
  1. On coupe la pomme en petits morceaux. On les place dans un petit plat qui va au four, puis on saupoudre de noix de muscade.
  2. On ajoute ensuite la poignée de flocons d'avoine et/ou de muesli, puis l'édulcorant, et on vaporise un peu d'huile au spray.
  3. On enfourne 20 minutes à 200 degrés, puis on passe en mode grill pour 5 autres minutes.
  4. Quand c'est bien doré, on sort, on laisse tiédir et on mange directement.
Notes

c'est plus croustillant si on utilise du muesli ou de l'avoine coupé grossièrement.