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Porridge façon Cappuccino
Temps de cuisson
10 min
 
110kcal le bol
Portions: 1
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 20 cl de lait d'amandes ou de ce que vous voulez
  • 5 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe de café instantané
  • 1 cuillère à soupe de sucralose/stevia
  • des noix pour la déco et le coté croustillant peut être remplacé par tout et n'importe quoi.
Instructions
  1. On suit exactement fait cuire son porridge à la casserole ( la méthode complète est dispo sur le lien sous la recette) mais on ajoute la cuillère à soupe de café instantané et celle d'édulcorant dedans à l'avoine en début de cuisson.
  2. On verse dans un bol, on laisse refroidir. J'aime bien, très personnellement, le repasser 1min ou 1min30 au micro-ondes pour le faire gonfler ensuite. Si on fait ça, on le laisse 3min en plus dans le micro-ondes éteint sans ouvrir la porte,
  3. On le parsème avec des noix, du muesli, ou ce que vous voulez de crunchy, on ajoute un nuage de lait, et on mange. Et c'est vachement bon.
Notes

Pour avoir un petit déjeuner complet, j'ajoute un fruit et une cuillère à café de beurre de cacahuète, sur le fruit, à coté. Tout ce dont le corps a besoin pour commencer la journée.