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Porridge d'avoine à la casserole
Temps de cuisson
15 min
 
Portions: 1
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • entre 30 et 40g de flocons d'avoine écrasés
  • 20 cl de lait  d'amandes, de riz, de vache, ce que vous voulez (optionnel)
  • de l'eau selon la consistance désirée
  • un arôme au choix liquide ou en poudre
  • du sucre / miel / sucralose / stavia optionnel
Instructions
  1. dans une casserole, on mélange tous les ingrédients ensemble, et on mélange bien, histoire que ça ne fasse pas de grumeaux.
  2. On lance à chauffer doucement, et on remue dès que des bulles commencent à se former.
  3. Si le fond accroche un peu, on rajoute une cuillère à soupe d'eau, et on remue encore.
  4. Comptez 7 minutes pour un porridge avec de la mâche, 10minutes pour un porridge fondant, et 15 pour quelque chose de très crémeux.
Notes

On peut remplacer le lait par que de l'eau, mais c'est moins crémeux
On peut rajouter une banane pendant la cuisson