300kcal toute l'assiette !
Portions: 1
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
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30
g
de quinoa cru
blanc, rouge ou noir, à vous de voir!
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50
g
de crevettes décortiquées
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50
g
de poisson blanc
type filet de colin
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100
g
de poivrons
chez moi, surgelés
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1
cuillère à soupe
de concentré de tomate
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1
cuillère à soupe
d'épices à paella
OU du safran, du paprika, de l'ail en poudre et un peu d'oignon
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1
cuillère à café
d'huile d'olive
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Dans une casserole, on fait cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage. (Le temps dépend du type de quinoa et de la façon dont il a été préparé en amont.) On laisse gonfler - comme de la semoule - toujours dans la casserole.
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Pendant ce temps là, on fait chauffer une petite poêle. On y met les poivrons (un peu plus tôt s'ils sont congelés) coupés en lanières, puis le poisson et les crevettes. On sale, on poivre. Une fois que le tout est saisi, on le verse dans la casserole avec le quinoa.
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On ajoute les épices, on remet sur le feu, on ajoute un fond d'eau et on remue bien. On laisse cuire 5min.
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On sert et on déguste bien chaud.
On peut remplacer le poisson et les crevettes par toute sorte de fruits de mer, mais aussi du poulet, du porc ou du tofu ou tempeh pour une version végé.