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Mini roulés au chocolat hyper protéinés
250kcal toute l'assiette (hors décoration)
Portions: 1
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 1 dose d'isolat de soja au chocolat
  • 15 cl d'eau
  • 1 wrap
  • du sirop à pancakes sans sucre optionnel
  • des fruits pour la déco
Instructions
  1. Dans un petit bol, on mélange l'isolat de soja et l'eau jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  2. On réserve au frais pendant au moins 1h.
  3. On place le wrap sur une feuille de plastique alimentaire.
  4. On tartine le wrap avec la mixture et on le roule dans le plastique pour en faire un boudin.
  5. On réserve ensuite au frais.
  6. Au moment de servir, on coupe des rondelles du wrap au couteau, et on décore avec des fruits frais.
Notes

On peut remplacer l'eau par du lait (de vache, d'amande, ..) pour un résultat plus dense.
N'importe quel saveur d'isolat fonctionne.. mais pour avoir des roulés au chocolat, il va falloir que ce soit chocolat.