Go Back
Porridge onctueux au Fit Chocolate de Natural Mojo
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 20 g de flocons d'avoine 1/4cup
  • 2 grosses cuillères à café de Fit Chocolate
  • 25 cl d'eau
  • 1/2 cuillère à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
  • un édulcorant de votre choix
Instructions
  1. Dans une tasse, on mélange le fit chocolate, le sel et la poudre à lever. On ajoute l'eau et on remue bien. On doit avoir un mélange bien lisse. On ajoute ensuite les flocons d'avoine. On mélange jusqu'à obtenir une sorte de pâte à gâteau très dense. On peut rajouter 5 ou 10cl d'eau si le mélange est trop compact.
  2. Si on a choisi un édulcorant type sucralose, on l'ajoute en même temps que l'avoine. Sinon, on ajoutera un trait de sirop d'agave après cuisson.
  3. On met au micro-ondes pendant 2min, en surveillant pour que ça ne déborde pas. On sort, on mélange, et on remet à chauffer jusqu'à ce que la mixture gonfle et soit prête à dépasser le bord.
  4. On sort, on laisse reposer quelques minutes, et on mange directement.
Notes

On peut aussi préparer ce mélange à l'avance et le laisser une nuit au frais : le résultat est alors beaucoup plus compact.