120kcal la portion et tout plein d'antioxydants et de vitamines !
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
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30
g
de riz cru
riz gluant ou riz à risotto si possible
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20
cl
de lait de coco en brique
alpro ou bjorg
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1
cuillère à café
de Berry Boost de Natural Mojo
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1
cuillère à café
d'édulcorant
sucralose, stevia ou sirop d'agave
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1
pincée de noix de coco rapée
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Dans une casserole, on fait cuire le riz à l'eau pendant 12-15min. On égoutte, puis on baisse le feu et on ajoute le lait de coco. On remue pour bien imbiber le lait, puis on coupe le feu et on laisse gonfler à l'air libre.
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Une fois refroidi (pour ne pas altérer les propriétés anti oxydantes du produit), on ajoute la cuillère de Berry Boost et celle d'édulcorant.
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On met dans un petit ramequin et on laisse la nuit au frais.
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On saupoudre ensuite dun peu de noix de coco rapée et on sert très frais.
on peut aussi réaliser cette recette avec un lait écrémé classique (ou d'amande) et un arôme de noix de coco.