ingrédients pour une portion individuelle - pensez à multiplier si vous voulez faire un gâteau plus gros!
Portions: 1
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
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2
cuillères doseuses de Fit Banana
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2
cuillères doseuses de maïzena
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1
oeuf entier
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10
cl
de lait d'amande
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1/2
cuillère à café
de levure
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1
pincée de sel
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1
cuillère à soupe
de miel ou d'édulcorant
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On préchauffe le four à 170°.
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Dans un bol, on mélange le Fit Banana, la Maïzena, la levure et le sel.
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A coté, on bat l'oeuf et le lait. On ajoute ce mélange liquide aux ingrédients secs. On ajoute ensuite du miel ou un édulcorant jusqu'à avoir le gout sucré que l'on recherche.
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On passe un chiffon imbibé d'huile dans le fond d'un moule individuel et on y verse la pâte.
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On enfourne pour 18-20 minutes.
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On peut manger tiède ou froid - il se conserve 2 jours à l'air libre. (mais il durcit un peu!)
En topping, j'ai utilisé un sirop pour pancakes sans sucre.
On peut tout aussi bien utiliser du fromage blanc ou des confitures.