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Banana Bread (avec Fit Banana de Natural Mojo)
ingrédients pour une portion individuelle - pensez à multiplier si vous voulez faire un gâteau plus gros!
Portions: 1
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 2 cuillères doseuses de Fit Banana
  • 2 cuillères doseuses de maïzena
  • 1 oeuf entier
  • 10 cl de lait d'amande
  • 1/2 cuillère à café de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de miel ou d'édulcorant
Instructions
  1. On préchauffe le four à 170°.
  2. Dans un bol, on mélange le Fit Banana, la Maïzena, la levure et le sel.
  3. A coté, on bat l'oeuf et le lait. On ajoute ce mélange liquide aux ingrédients secs. On ajoute ensuite du miel ou un édulcorant jusqu'à avoir le gout sucré que l'on recherche.
  4. On passe un chiffon imbibé d'huile dans le fond d'un moule individuel et on y verse la pâte.
  5. On enfourne pour 18-20 minutes.
  6. On peut manger tiède ou froid - il se conserve 2 jours à l'air libre. (mais il durcit un peu!)
Notes

En topping, j'ai utilisé un sirop pour pancakes sans sucre.
On peut tout aussi bien utiliser du fromage blanc ou des confitures.