Glace hyper protéinée façon malaisienne
Portions: 1
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 1 dose de whey Coco nibs Foodspring
  • 10 cl d'eau
  • 5 glaçons
  • 1 cuillère à café de gomme xanthane
  • 1 poignée de grains de mais doux
  • 1 pincée de cacahuètes
  • 1 trait de sirop de caramel sans sucre
Instructions
  1. Dans un shaker, on mélange la whey et 10cl d'eau ou de lait de coco. On verse le tout dans un blender, dans lequel on ajoute les glaçons.
  2. On mixe une première fois, jusqu'à obtenir un mélange liquide.
  3. On arrête le blender, puis on ajoute la gomme xanthane, et on remixe.
  4. On verse ensuite dans un bol. On ajoute le maïs, la pincée de cacahuètes (écrasées si possible) et le sirop de caramel.
  5. On déguste sans attendre.
Notes

Si vous n'avez pas de gomme xanthane, mettez un peu moins d'eau et rajoutez quelques glaçons: le résultat sera moins solide, mais vous obtiendrez un délicieux milkshake!