-
Préchauffer le four à 180 degrés.
-
Dans un bol, mélanger la farine, la levure, l'édulcorant et une pincée de sel.
-
Dans un autre récipient, battre les oeufs, le lait, la compote et le yaourt.
-
Ajouter l'arôme dans le mélange liquide.
-
incorporer le mélange liquide au mélange sec en remuant au fur et à mesure.
-
Décongeler les bananes en les passant 2min au micro-ondes si elles sont congelées. Si elles sont fraiches, les écraser avec une fourchette jusqu'à obtenir une pâte presque liquide.
-
Verser les bananes dans la pâte.
-
Gouter et ajuster la dose d'édulcorant et d'arôme si besoin.
-
Verser dans un moule graissé avec un essuie-tout et de l'huile.
-
Faire cuire 25min, puis baisser la température à 160 et laisser encore 10min.
-
Oter du four et laisser refroidir avant de démouler.