Go Back
Gateau au Tofu Soyeux & Cacao - LA VERSION LIGHT

Une version allégée de la recette ci dessus!

Portions: 10
Calories: 70 kcal
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 80 g farine complète
  • 20 g protéines whey au chocolat
  • 20 g cacao non sucré en poudre
  • 5 cl lait écrémé
  • 600 g tofu soyeux
  • 6 cuillères à soupe compote de pomme non sucrée
  • 3 cuillères à soupe sucralose (ou stévia, ou autre édulcorant)
  • 1 dose arôme de chocolat (optionnel) type flavdrops de myprotein ou yummmy drops de Prozis
Instructions
  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.

  2. Dans un mixeur, battre le tofu et la compote, puis le lait.

  3. Incorporer le mélange liquide aux ingrédients secs.

  4. Verser dans un moule bien graissé, et enfourner pour 35 à 45min dans un four chauffé à 180degrés.