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Pancake géant: LA recette super light pour le petit déjeuner !

Une recette facile pour un résultat ultra moelleux

Portions: 1
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 15 g farine complète
  • 15 g whey en poudre (gout au choix)
  • 30 g yaourt nature 0%
  • 1 oeuf complet
  • 1 cuillère à café levure chimique
  • 1 cuillère à café compote de pomme non sucrée
  • 1 dose édulcorant (sucralose) ou arômes liquides (vanille, etc)
Instructions
  1. Dans un bol, mélanger d'abord les ingrédients secs.

  2. Ajouter ensuite les oeufs, bien mélanger, puis le yaourt, et la compote.

  3. Ajouter enfin les arômes ou l'édulcorant.

  4. Laisser reposer 5 à 10 minutes et verser dans une poêle bien chaude. Retourner quand la pâte fait des petites bulles.

  5. A manger aussitôt ou à garder au frigo pour 2 à 3 jours.

Notes

Pour toute la galette : 

206kcal, L6 G16 P21