210kcal toute l'assiette sans topping
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
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20
g
de flocons d'avoine
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20
g
de farine d'avoine
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2
blancs d'oeuf
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8
cl
de lait d'amande
ou autre lait
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1/2
cuillère à café
de poudre à lever
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quelques gouttes de fleur d'oranger / de poudre de vanille / arôme au choix
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On mélange les éléments secs dans un bol, et les éléments liquides dans l'autre.
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Une fois que les deux mélanges sont bien homogènes, on les réunit dans le même bol et on mélange encore jusqu'à avoir une belle pâte.
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On fait chauffer une poêle adhésive - perso je mets 2 coups de spray d'huile d'olive que j'étale à l'essuie-tout, pour être sûre que ca n'accroche pas.
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On met dans la poêle une cuillère a soupe de pâte qu'on étale très légèrement, et on laisse cuire - 1 min ou 2 par côté suffisent tout à fait.
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Ensuite, on décore avec ce qu'on veut. Je suis très sauce au chocolat, comme on peut le constater. J'ai aussi ajouté du fromage blanc battu avec du jus de citron et de la sucralose.
vous pouvez utiliser 40g de farine d'avoine au lieu des 20+20, mais la texture apportée par les flocons non broyés est assez intéressante :)