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Porridge chocolat Banane
Temps de cuisson
10 min
 
300kcal tout le bol
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 1 banane bien mûre
  • 35 g de flocons d'avoine
  • 20 cl de lait d'amandes ou de lait écrémé, ou de ce que vous voulez
  • 5 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe de cacao non sucré
  • quelques gouttes d'arôme vanille
  • une cuillère à café de sucralose / stévia optionnel
Instructions
  1. On écrase la banane bien convenablement, puis on met en vrac tous les ingrédients, banane comprise, dans une casserole. On fait chauffer doucement, pendant 5-7 minutes, en remuant bien pour que ça n'accroche pas au fond.
  2. On verse tout dans un bol, et on laisse refroidir quelques minutes pour que ça se solidifie un peu. Et c'est tout.
Notes

( J'ai mis des éclats de chocolat au lait dessus en déco, mais ça augmente pas mal le compte calorique, alors si on veut en rester à 300, on y va mollo :D )
On peut ajouter une cuillère à café de beurre de cacahuète, si on veut vraiment tout ce dont un bon petit-dej' a besoin.