-
Dans un grand bol, on mélange tous les ingrédients de la pâte (en écrasant bien la banane). On touille bien, mais sans la rendre parfaitement liquide (parce que c'est meilleur et plus aéré).
-
Ensuite, on fait chauffer bien fort une pôele anti adhésive, et on y dépose des petits ronds de pâte, (un par un, c'est plus facile) qu'on étale le plus joliment possible ( Si on a pas de poêle convenable, on frotte la poêle entre chaque pancake avec un bout d'essuie-tout imbibé d'huile d'olive ou de beurre)
-
Ca cuit vite ( à peine 1min de chaque coté), et ça va très vite à faire. Les bords sont irréguliers à cause de la banane, mais ça ne les rend pas moins bon.
-
Enfin, On passe les fruits rouges au micro ondes ( plus c'est chaud meilleur c'est), puis on les écrase de manière à avoir une sorte de confiture un peu liquide.
-
On étale tout ça sur les pancakes, et on prend ses gros doigts pour fourrer tout ça dans sa bouche.