250kcal tous les muffins (parfaits en petit déjeuner!)
Portions: 1
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
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15
g
de farine d'avoine + 15g de farine de blé
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50
g
de fromage blanc 0%
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1
oeuf
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1
cuillère a café de poudre a lever
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1
cuillère à soupe
d'édulcorant de votre choix
stevia, sucralose, miel, agave..
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200
g
de purée de citrouille
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une cuillère a soupe d’épices a gâteau
ou un mélange cannelle/clou de girofle écrasés/noix de cajou
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On préchauffe son four à 180 degrés.
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Dans un bol, on mélange le fromage blanc, l'œuf, les farines et la poudre à lever. On ajoute l'édulcorant et les épices. Ensuite, on ajoute la purée de citrouille, et on mélange bien.
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On verse le tout dans un moule, et on ajoute un raisin sec sur chaque gâteau, en l'enfonçant un peu avec le doigt.
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On met au four pour 40-50min (ça peut être un peu plus, surveillez et pour verifier que c'est cuit, plantez un couteau dans un des gateaux: il doit ressortir sec.)
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On sort, on laisse tiédir, et on mange. Ils peuvent très bien attendre le lendemain aussi,et être mangés froids ou réchauffés au micro-onde!
Vous pouvez aussi utiliser la pâte dans un plat de taille individuelle, comme pour les gateaux pomme-vanille, poire-caramel, etc)
Les farines peuvent être remplacées par 30g de l'une ou de l'autre