-
On préchauffe son four à 180 degrés.
-
Dans un bol, on mélange le fromage blanc, l'œuf, les farines et la poudre à lever.
-
En fonction de la consistance, on délaye avec du lait d'amandes (si nécessaire, et jusqu'à ce que la pâté soit d'une jolie consistance, mais pas liquide.
-
On ajoute l'édulcorant et l'arôme de caramel.
-
Ensuite, on coupe la poire en petits dés, et on garde quelques tranches pour la deco.
-
On mélange les petits morceaux à la pâte.
-
On verse le tout dans un moule, et on ajoute les tranches sur le dessus, avec un peu d'édulcorant encore pour dorer la poire.
-
On met au four pour 30-40min (ça peut être un peu plus en fonction de la taille de votre pomme et de la quantité de lait.
-
On finit par 4-5min sur fonction grill.
-
On sort ensuite et on laisse refroidir (c'est meilleur le lendemain!)