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Pudding d'avoine à la Whey
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
5 min
Temps total
10 min
 

Une recette facile à faire qui combine glucides & protéines pour un réveil au top!

Type de plat: Breakfast
Portions: 1
Calories: 200 kcal
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 1 dose de Whey
  • 30 cl d'eau
  • 1 pincée de sel
  • un peu de sucralose si votre whey est un peu fade
Instructions
  1. Dans un bol, on met les flocons d'avoine.
  2. Dans un verre (ou mieux un shaker) à coté, on met la whey et l'eau qu'on mélange bien. On verse ensuite sur les flocons d'avoine et on finit de remuer.
  3. ( Si vous mélangez avoine et whey d'abord, ça fait d'énormes grumeaux qui cuisent ensuite, et c'est assez désagréable à manger :p)
  4. On passe ensuite 2minutes au micro-ondes ou jusqu'à ce que le mélange fasse mine de déborder. On laisse reposer 2 minutes, et on repasse 1minute (ou jusqu'à ce que ça ne réatteigne les bords du bol encore une fois.)
  5. Puis on met au frigo pour la nuit.
  6. Et voilà! :)
Notes

On peut remplacer l'eau par du lait d'amande, ou du lait de ce que vous voulez.
Pour mes recommandations coté parfums de whey, le lien de l'article est sous la recette.