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Porridge Pomme&Figue
entre 200 et 250kcal selon le lait utilisé et la dose de flocons d'avoine
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 30-35 g de flocons d'avoine
  • 1 verre d'eau
  • 10 cl de lait d'amande
  • 1 petite pomme
  • 1 figue
  • De l'extrait naturel de vanille
  • 1 *pincée de sel
  • Des edulcorants a l'envi sucralose ou stevia
Instructions
  1. Dans une petite casserole, on met les flocons d'avoine, on lance à chauffer à feu moyen et on couvre d'eau. On rajoute le sel, les édulcorants si on en met (attention, jamais d'asparthame en cuisson!) la vanille, et la pomme coupée en petits morceaux.
  2. On laisse cuire 5-6 minutes, ou jusqu'à obtenir la consistance qu'on veut (plus ca cuit longtemps, plus c'est liquide) Ensuite, on verse dans un bol, et on pose la figue coupée en lamelles par dessus. Si on a quelques minutes à perdre, on la fait poêler, c'est encore meilleur.