200kcal sans les féculents, donc on oublie pas d'en rajouter une portion!
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
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une demie aubergine
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une tomate et/ou des tomates avec jus en conserve
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2
tranches
de jambon de jambon
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un ou deux champignons
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des herbes
herbes de provence, thym, laurier, origan, basilic... du sel, et du poivre
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Dans un plat qui va au four (avec des rebords histoire que ça se fasse pas la malle et que ça cuise dans son jus), on met l'aubergine coupée en tranches. Ensuite, on met dessus les tomates fraiches et/ou les tomates concassées, puis les champignons coupés en dés, on parsème le jambon coupé en petits morceaux. Et on remet des herbes. (oui, plus y a d'herbes, mieux c'est.)
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On passe ça 15-20 minutes au four (220degrés), et si ça commence à accrocher on met 2 cuillères à soupe d'eau dans le fond.
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Une fois que ça a une bonne tête ( le jambon un peu grillé et l'aubergine un peu noire), on sort le plat du four, et on essaye de mettre joliment tout ça dans une assiette, On rajoute les graines sur le coté, et voilà!
on sert avec 100g de féculents ou de légumineuses (ici, des graines de Khala)