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Pudding Chocolat Coco & Fraises
Temps de cuisson
10 min
 
150kcal le bol
Portions: 1
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 20 cl de lait d'amande
  • une pincée de sel
  • 1 cuillere a café de l'arome Choco-coconut de Myprotein si vous commandez oubliez pas d'ajouter le code parrain MP806166 :D
  • une grosse poignée de fraises fraiches ou surgelées
Instructions
  1. on fait un pudding d'avoine classique (recette en lien sous cette recette) en ajoutant la pincée de sel et la cuillere d'arome. L'avantage de ce produit Myprotein, c'est que d'une part, c'est super bon, d'autre part, c'est 10 fois moins calorique que le chocolat en poudre. Et ca a un vrai gout de noix de coco en prime, qui se marie a merveille avec les fruits frais (et les fraises particulierement) Et pas besoin de rajouter du sucre, leurs aromes ont un pouvoir sucrant tres fort.
  2. On laisse la nuit au frais, et le matin, on pose dessus les fraises (plus elles sont taillees petites, plus elles fondent dans le pudding et ajoute un gout genial). Si elles sont surgelees, on peut meme les passer un peu au micro-ondes, elles vont perdre en consistance et faire une sorte de confiture, qu'on peut ensuite étaler sur notre pudding.