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Dans un bol, on prépare tous les ingrédients, sauf le thé.
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Dans une petite casserole, on fait infuser les deux sachets de Chai dans un fond d'eau, pour que tout l'arôme se concentre. On laisse à feu doux pendant au moins 20min. Il faut que ça ait un goût très fort.
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Une fois qu'on est satisfait, on verse l'eau aromatisée au thé dans notre bol de porridge en attente. On le cuit au micro-onde, par série de 2minutes, en veillant à bien le mélanger entre chaque "cuisson", et en faisant attention qu'il ne déborde pas. Plus on le passe de fois au micro-ondes, plus il fera un pudding solide le lendemain. ( Pour ma part, je le cuits environ 4 ou 5 fois, en finissant par des séries de 1minute pour qu'il n'ai pas le temps de déborder.)
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Une fois la dernière cuisson terminée, on le laisse dans le micro-onde éteint quelques minutes pour qu'il se solidifie au chaud, puis on couvre avec de l'aluminimum et on met au frigo pour la nuit.
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Le matin, on obtient une sorte de gâteau d'avoine, solide, avec un goût incroyable de Chai Latte.