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Muffins à la Whey Vanille et Myrtilles
75kcal le muffin (pour 4)
Portions: 4
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 1 dose de Whey vanille
  • 30 g de flocons d'avoine ou farine d'avoine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 5 cl de lait d'amande allégé
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc 0%
  • 1 grosse poignée de myrtilles
Instructions
  1. On préchauffe le four à 180°.
  2. Dans un bol, on mélange les ingrédients secs : whey, avoine et levure.
  3. Dans un autre récipient, on mélange les ingrédients humides : on bat l'oeuf, puis on ajoute le lait et le fromage blanc. Si ce n'est pas assez liquide, on rajoute un gros trait de lait d'amande.
  4. On incorpore ensuite les ingrédients humides aux ingrédients secs, et on remue bien pour en faire une pâte homogène. Les flocons d'avoine vont s'imbiber du liquide - donc si on peut laisser 10 minutes poser, c'est mieux.
  5. On verse le tout dans des moules à muffins (on peut en faire 4 ou 5) Et on ajoute les myrtilles dessus. Elles vont tomber au fond, mais c'est pas très grave.
  6. On enfourne pour 20min.
Notes

Toutes les whey vanille marchent, mais je recommande celle de Bulkpowders ou la vanille naturelle de MyProtein. :)