100kcal l'assiette (ça dépend de la quantité de chocolat biensur)
Portions: 1
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
-
une poire
-
du jus de citron
-
une sauce chocolat light
WaldenFarm's par exemple
-
du lait d'amande
-
un peu de muesli pour la déco
et le coté crunchy
-
On fait bouillir de l'eau dans une casserole haute. On pêle la poire, et on l'enduit avec du jus de citron; et on la pose debout dans la casserole (on peut tailler un peu le dessous pour qu'elle tienne) - elle doit être couverte d'eau jusqu'en haut. On laisse cuire 20 minutes. Ensuite, on la sort et on la pose toujours debout dans une assiette, et on laisse refroidir au frigo.
-
Pour rendre la sauce chocolat encore plus light, on la fait chauffer avec un peu de lait d'amande, puis on en recouvre la poire. On ajoute enfin les petits copeaux de céréales ou de muesli. Et on mange sans attendre.