environ 100kcal le muffin (ça dépend de la quantité de crème de marron que vous mettez dedans, en vrai.)
Type de plat:
Dessert
Portions: 8
Calories: 100 kcal
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
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60
g
de flocons d'avoine
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1
banane
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1
oeuf
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120
g
de fromage blanc 0%
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8
cl
de lait d'amande
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1
cuillère à soupe
d'huile
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de la crème de marron
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5
cuillères à soupe
d'édulcorant
sucralose ou stévia
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de l'arôme d'amande amère
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une pincée de sel
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quelques amandes effilées
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On fait préchauffer le four à 180°.
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Dans un bol, on met les flocons d'avoine, la levure, le sel et le lait d'amande, et on écrase à la grosse cuillère histoire de bien libérer l'amidon.
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On ajoute ensuite l'huile, l'oeuf le fromage blanc et l'arôme d'amande. On mélange bien.
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On écrase la banane à la fourchette, et on l'ajoute au mélange.
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On verse dans des petits moules jusqu'à mi hauteur. On ajoute une petite cuillère de crème de marron, puis on fini de remplir les moules.
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On parsème d'amandes effilées pour le coté croquant.
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On met au four pour 20-25min.
On peut remplacer la crème de marrons par une cuillère de beurre d'amande - c'est super bon, mais plus calorique. Mais quand même super bon. Donc essayez pour voir. :D
On peut aussi remplacer les flocons d'avoine par de la farine de blé normale, mais la texture est pas la même.