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Pudding d'avoine Chocolat Piment
150kcal tout le bol (moins si vous le faites 100% à l'eau, comme moi dans cette recette)
Portions: 1
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 1/2 cuillère à café de poudre de piment fort
  • 25 cl d'eau ou de lait d'amande ou un mélange des deux
  • 1 cuillère à café de l'arôme Noix Chocolat de chez MyProtein qu'on peut remplacer par une cuillère de chocolat en poudre + 1 cuillère de sirop d'agave, mais le goût change légèrement
  • 1 pincée de sel important
Instructions
  1. Dans un bol, on mélange tous les ingrédients. On remue bien, on goûte et on rajoute un peu de piment si le goût est trop faible.
  2. On met au micro-ondes 2 minutes (ou jusque ce que ça déborde). On mélange, on laisse refroidir 1 minute, puis on repasse au micro-ondes 2 minutes. (ou, encore, jusqu'à ce que ça fasse mine de vouloir déborder.)
  3. On réserve ensuite toute une nuit au frigo.
Notes

Perso je met 1 cuillère à café complète, mais si vous n'avez jamais essayé le sucré-pimenté, restez en à 1/2 :p