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Overnight oatmeal "pâte à brownie"
une recette facile pour un petit déjeuner riche en protéines.. et en chocolat !
Portions: 1
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 2 cuillères doseuses de fit chocolate de natural mojo
  • 30 g de flocons d'avoine
  • 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
  • 1/2 banane écrasée
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • 1 cuillère à soupe de miel de sucralose ou de stevia
  • 10 cl de lait d'amande ou n'importe quel autre lait
  • 1 cuillère à café de beurre de cacahuète optionnelle
Instructions
  1. Dans un bol, on mélange d'abord les ingrédients secs: Fit chocolate, cacao en poudre, l'édulcorant si on a choisi une poudre, et les flocons d'avoine.
  2. Ensuite, on mélange à part les ingrédients humides : le lait, le fromage blanc, la banane écrasée.
  3. On ajoute cette deuxième préparation à la première et on mélange bien, jusqu'à avoir un mélange lisse et onctueux (s'il est un peu liquide, pas de panique: c'est normal). On verse le tout dans un joli récipient.
  4. On laisse reposer une nuit au frigo. Le matin, on mange bien frais, ou on passe quelques secondes au micro-ondes pour tiédir le tout (si le conteneur le permet)
  5. Si vous souhaitez ajouter le beurre de cacahuète, vous pouvez le faire en l'ajoutant à la pâte avant refroidissement ou directement avant de manger.
Notes

L'édulcorant ou le sucre naturel est à doser selon vos goûts
cette recette marche également avec d'autres whey au chocolat
vous pouvez remplacer le fromage blanc par plus de banane et inversement