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Dans un moule à tarte, on étale la pâte. On la pique avec une fourchette, puis on recouvre avec une feuille de papier sulfurisé, et on ajoute du riz ou des noyaux de cerise.
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On enfourne à 170 pour 10 minutes. Ensuite, on retire le poids sur la pâte, et on laisse cuire 5 min de plus. On laisse ensuite refroidir.
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Dans un petit bol, on mélange les cranberries et la moitié du sucre (ou de l'édulcorant) et on mélange bien.
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Dans un saladier, on mélange la farine, l'autre moitié du sucre, et la pincée de sel. On casse les trois oeufs sur les ingrédients secs, et on bat le tout. On ajoute ensuite le beurre fondu et l'arôme de vanille et on mélange encore.
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Sur le fond de tarte froid, on place les poires coupées en lamelles plates, puis les cranberries. On recouvre avec le mélange liquide.
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On enfourne pour 40 minutes.
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On laisse refroidir.