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Pancakes à la poudre de patate douce
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
10 min
Temps total
20 min
 

Une recette de brunch légère, healthy et riche en fibres, qui plaira aux grands et aux petits.

Portions: 2 personnes
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 25 g poudre de patate douce
  • 25 g farine complète
  • 2 oeufs
  • 1 c.c levure chimique
  • 30 g yaourt nature 0%
  • 1 c.c arôme de fleur d'oranger
Instructions
  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs et la levure.

  2. Casser les oeufs dans un récipient à part, et battre vigoureusement. Incorporer le yaourt et l'arôme. 

  3. Ajouter le mélange liquide au mélange sec en remuant jusqu'à obtenir une pâte lisse.

  4. Laisser reposer 10min, puis faire chauffer une poêle graissée au spray d'huile d'olive (ou essuyée avec un chiffon), et faire une dizaine de pancakse de taille moyenne.