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Farfalle de poulet, courge butternut et chèvre frais
Temps de cuisson
20 min
 
300kcal l'assiette
Portions: 1
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 100 g de poulet
  • 100 g de courge butternut
  • 1 cuillère à soupe de chèvre frais
  • 30 g de farfalle pesées crues
  • du basilic du poivre et du sel
Instructions
  1. Dans une poêle (ou au four si on a 30min) on fait cuire la courge coupée en tout petits dés. Pour ca, on la coupe, puis on la met dans une poêle chaude quelques minutes.
  2. Ensuite, on ajoute le basilic, de l'eau et un couvercle, et on laisse cuire 10min.
  3. Pendant ce temps là, on lance la cuisson des pâtes.
  4. Une fois qu'il reste 5 min de cuisson à la courge et aux pâtes, on fait poêler le poulet - dans une poêle à part ou avec les courges si l'eau est évaporée.
  5. On ajoute ensuite les pâtes une fois cuites, et on mélange bien.
  6. On ajoute ensuite le chèvre, qui va fondre et faire une sauce. On sale, on poivre, et on sert directement.