Tofu Scramble (brouillade de tofu)
Temps de cuisson
5 min
Temps total
5 min
 

Une idée facile et riche en protéines pour tous les brunchs & et les petits déjeuners post-workouts!

Type de plat: Breakfast, brunch
Keyword: brunch, tofu, vegetarien
Portions: 1
Calories: 110 kcal
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 100 g tofu ferme (par personne)
  • 2 cuillères à soupe de lait végétal (ou animal)
  • 3 tiges d'oignons nouveaux
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • du sel, du poivre
Instructions
  1. Vider l'eau du soja, et l'émietter avec les mains dans un bol pour en faire des petits flocons.

  2. Ajouter le lait végétal et saupoudrer de cumin.

  3. Faire chauffer une poêle anti-adhésive, et y placer les flocons de tofu. Saler, poivrer. Bien remuer avec une spatule afin que ça n'accroche pas.

  4. Une fois le mélange fondant, servir sur un toast de pain complet, ou dans une tortilla complète.