Une recette ultra simple à réaliser et sans sucre ajouté
Faire préchauffer le four à 180 degrés.
Si les fruits rouges sont surgelés, les faire décongeler au micro-ondes, puis les essorer pour retirer l'eau. S'ils sont frais, simplement les laver et les réserver.
Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine, l'édulcorant en poudre, et la poudre à lever.
Ajouter l'oeuf entier et mélanger.
Ajouter le skyr et la compote de pommes, et mélanger encore.
Ajouter enfin les fruits rouges.
Verser la pâte dans des petits moules à muffins graissés avec un spray d'huile, et enfourner pendant 20 minutes. On peut vérifier la cuisson en insérant une lame de couteau - si elle ressort sèche, ils sont cuits!
Laisser refroidir pendant 1h au moins.
Pour l'édulcorant, on peut choisir n'importe quel édulcorant en poudre - les édulcorants liquides rendraient le mélange plus dur à cuire.