Si vous avez lu mon article sur les meal preps, vous savez l’importance que j’accorde au repas du midi : c’est pas parce qu’on travaille ou qu’on mange à l’école ou à la fac qu’il faut partir en sucette. Mais c’est souvent un peu triste, les lunchboxes, parce qu’on sait jamais quoi mettre dedans. Et bien voilà! J‘ai créé pour vous 20 recettes parfaitement équilibrées, à trimballer partout, et qui vous permettent de manger sain tout en vous faisant plaisir.. tous les midis. 🙂
Le Ebook Lunchbox, y a quoi dedans?
- c’est un ebook de 26 pages sous forme de PDF imprimable
- ça coute 2€35 (TTC) payables via Paypal
- c’est 20 recettes inédites + des conseils sur comment composer sa lunchbox + tout mon amour
- 10 plats à manger froid et 10 plats à manger chaud (selon si vous avez un micro-ondes ou pas)
- des recettes pour portions individuelles qui contiennent entre 300 et 400kcal – jamais plus!
- que des ingrédients pas chers et faciles à trouver dans le commerce!
- plusieurs recettes végétariennes – et beaucoup de recettes ou les protéines animales sont substituables par des végétales
J’espère bien sûr avoir vos retours, vos avis, vos conseils et remarques, pour m’améliorer. J’espère pouvoir en éditer d’autre – parce que j’y ai passé beaucoup de temps, (merci Pauline qui m’a aidé avec le design et les patterns notamment, et Ludmille pour la relecture <3) mais c’est une expérience géniale et j’ai très envie que ce soit le début d’une collection d’e-books. Alors j’ai besoin que vous me disiez ce qui vous plait et plait pas 😀
edit : c’est chose faite, l’ebook spécial brunch est maintenant disponible ! 😀
D’ailleurs, si vous cherchez une lunchbox solide et super jolie, je vous conseille de lire mon article sur les produits MonBento !
13 Comments
Pingback: Ebook 2 : 22 recettes pour un brunch healthy | TheFitnessTheory
je comprend rien pour le règlement il accepte pas mon numéro (ils disent quand je met « 06 » que le champ régional est incorrect, ou que mon numéro est incorrect quand je met « +33 » à la place). En plus ils disent que le champ Etat correspond à l’abréviation du nom du pays, mais je ne vois pas de « FR »… Tu peux m’expliquer j’ai jamais de pb normalement! 🙂
parce que t’es sur la version anglaise du site, passe le en francais (doit y avoir un petit drapeau quelque part 🙂 )
ah mais ouiiii quelle conne haha! merci ma jolie
Coucou, je viens d’acheter tes deux ebook mais internet a buggé et j’ai pu en télécharger qu’un seul, il me manque celui ci….Je sais pas si tu peux me l’envoyer par mail ou m’envoyer un lien pour le récupérer…? Mon adresse email c’est tsankasinotaches@hotmail.fr, c’est aussi mon adresse pour PayPal donc tu dois pouvoir vérifier que j’ai bien payé les deux 🙂
Merci d’avance 🙂
je reset le transfert de suite 🙂
Commandé les lunchboxes, j’avais vraiment besoin de nouvelles idées et je ne suis pas déçue, ça a l’air vraiment bon tout ça! Je me réjouis :).
Petite question, 150g de pâtes cuites ça fait bien 50g de pâtes crues? (savoir si Internet me dit juste)
Merci beaucoup!
Ravie que ça te plaise, j’attends tes retours quand tu essayeras des recettes 😀 Alors en règle générale oui, les pâtes ont tendance à tripler de volume à la cuisson (c’est pas vrai pour les pâtes complètes par exemple, qui gonflent moins) mais globalement c’est ça 🙂
Super merci beaucoup 🙂
Oui, je te redis quand je ferai, me réjouis presque de reprendre les cours! 😉
J’ai tenté le poulet provençal avec polenta, un régal! C’était super bon! 😀 😀
hii ravie que ça t’ai plu 😀
J’ai testé ce midi le poulet à la polenta moi aussi et c’était délicieux! 🙂
Rapide à préparer en plus.
Hâte de tester les autres recettes 😉
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