OUI. D’accord. Il faut que j’arrête avec le quinoa. C’est pas de ma faute, je trouve ça super bon. Et puis, l’été revient (je suis optimiste puisqu’à l’heure ou j’écris ce mail, on est mi février et qu’il fait un temps à ne pas mettre un chat dehors), les fruits aussi, et on peut commencer à envisager les déjeuners frais et légers. Alors oui, voilà encore une recette de salade de quinoa (il y en a déjà une, tout aussi colorée et sympa, ici) Et je saiiis, elle a a l’air un peu spéciale posée comme ça . Mais faites moi confiance, c’est vraiment très bon.
J’en avais pas au moment de prendre les photos, mais je recommande chaudement d’utiliser des pousses d’épinards à la place de la salade, ça donne un vrai plus à la recette.

Une salade fraiche et très simple à faire, parfaite pour l'été !
- 30 g de quinoa cru rouge, blanc ou noir
- 100 g de poulet roti c'est le top
- 2 fraises
- 1 cuillère à café de chèvre frais
- 100 g de salade ou de pousses d'épinards
- On fait cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage puis on réserve avec un peu d'eau pour qu'il continue de gonfler.
- Si le poulet n'est pas déjà cuit, on le fait poêler avec un peu de sel et de poivre.
C'est une recette parfaite pour les restes - on prend ce qu'il y a dans le frigo, on mélange tout et ça fait un miracle.
5 Comments
Les fraises dans une salade, ou même les framboises, j’adore ça 😍 Elle est superbe cette salade, bon app ✌🏼️
han mais les framboises, quelle bonne idée ! ca fait des années que j’en ai pas mis dans une salade.. je corrige ca dans la semaine :p merci !
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