Au cas ou vous auriez la flemme de fouiller, voici la liste de toutes les recettes présentes sur le site.
N’hésitez pas a me faire part de vos envies, des types de plats que vous aimeriez voir, ou de vos retours si vous testez mes recettes. 🙂

Depuis que je suis petite, j’attends « le jour de la galette » avec impatience – même si, dans ma famille, on avait aussi tendance à manger une galette le 1er de l’an, en plus du 6 janvier. Et en arrivant à Singapour il a 5 ans, j’ai découvert que…

On ne va pas se mentir, on a tous besoin d’un peu d’évasion en ce moment. Et ca tombe bien, parce que la recette d’aujourd’hui est un des classiques de la cuisine « rapide » dans certaines parties de la Chine – du boeuf sauté, des nouilles, des légumes et…

Si on est habitués à faire cuire du poulet ou du cabillaud au four, on ne pense pas toujours à faire de même avec du thon. Pourtant, c’est une façon facile et sans prise de tête de composer des nouvelles recettes, et de varier ses repas. Les steaks…

Peu importe l’occasion, on a toujours une bonne raison de faire des crêpes ! Parce qu’on peut mettre ce qu’on veut dedans, mais aussi parce que c’est une des recettes les plus simples qui soient. Evidemment, je vous propose ici une version très légère en matières grasses et…

J’écris cet article depuis le Laos, ou je passe une semaine après le marathon trail d’Angkor. J’ai découvert énormément de recettes locales, dont certaines que j’adore, et dont je voulais vous proposer des versions healthy mais qui font néanmoins honneur aux saveurs d’origine. Cela dit, pas besoin d’adaptation…

Ça faisait un moment que je n’avais pas posté de recettes – et pour cause, entre les entrainements pour les dernières Spartan Races, ( l’histoire de l’ultra 50 km ici) et mon nouveau planning, à jongler entre travail de bureau et coaching sportif, je n’ai pas vraiment eu…

La ratatouille, c’est un peu un souvenir de ma vie d’avant : j’ai toujours adoré les ratatouilles en boite, avant de réaliser que dans beaucoup, il y avait du sucre et du gras ajouté, qui rendait le tout moins healthy qu’il n’y paraissait. Quand on commence à lire…

Je sais pas si c’était « un truc » quand vous étiez enfants, mais il y avait quelque chose que j’adorais aux anniversaires et pendant les fêtes à l’école : le brownie au chocolat bien sucré, bien gras, en barquette en aluminium. Je sais, c’est le mal, et pour avoir…

Ca fait un moment que j’en parle sur Instagram : je ne peux plus me passer de banana bread. Enfin, une version un peu adaptée du banana bread, parce qu’elle ne contient pas de sucre ajouté, pas de matières grasses, et qu’elle constitue un petit dej pré workout…